VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

有编程疑问吗?还请到提问专区发帖提问!
搜索
查看: 669|回复: 3

求解

[复制链接]
39_avatar_middle
在线会员 535638819zsm 发表于 2018-2-26 20:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
定义全局变量CID来获取一个函数中的局部变量vtProp.bstrVal, 不知道为什么会报错啊

33

33

22

22

11

11




上一篇:函数调用
下一篇:标准输入cin的返回值以及while(cin>>x)的问题

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

01_avatar_middle
online_admins admin 发表于 2018-2-26 23:09:36 | 显示全部楼层
哪句话报错?是 CID = vtProp.bstrVal 赋值的这句吗?

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 反对

使用道具 举报

39_avatar_middle
ico_lz  楼主| 535638819zsm 发表于 2018-3-1 08:43:44 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-2-26 23:09
哪句话报错?是 CID = vtProp.bstrVal 赋值的这句吗?

我把 extern BSTR CID 改成了 static BSTR CID。我的初衷是申请全局变量CID, static也能申请全局变量吗? 它和 extern有啥区别

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 反对

使用道具 举报

39_avatar_middle
ico_lz  楼主| 535638819zsm 发表于 2018-3-1 08:44:09 | 显示全部楼层
535638819zsm 发表于 2018-3-1 08:43
我把 extern BSTR CID 改成了 static BSTR CID。我的初衷是申请全局变量CID, static也能申请全局变量吗 ...

该成static BSTR CID之后可以运行了

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2018-12-10 13:30

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2018 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表