VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 749|回复: 3

[求助] 求解

[复制链接]
39_avatar_middle
在线会员 发表于 2018-2-26 20:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
定义全局变量CID来获取一个函数中的局部变量vtProp.bstrVal, 不知道为什么会报错啊

33

33

22

22

11

11




上一篇:函数调用
下一篇:我是C++新手,能不能帮我解决关于string的一个疑问?
01_avatar_middle
online_admins 发表于 2018-2-26 23:09:36 | 显示全部楼层
哪句话报错?是 CID = vtProp.bstrVal 赋值的这句吗?
39_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-1 08:43:44 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-2-26 23:09
哪句话报错?是 CID = vtProp.bstrVal 赋值的这句吗?

我把 extern BSTR CID 改成了 static BSTR CID。我的初衷是申请全局变量CID, static也能申请全局变量吗? 它和 extern有啥区别
39_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-1 08:44:09 | 显示全部楼层
535638819zsm 发表于 2018-3-1 08:43
我把 extern BSTR CID 改成了 static BSTR CID。我的初衷是申请全局变量CID, static也能申请全局变量吗 ...

该成static BSTR CID之后可以运行了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-3-20 16:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表