VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 750|回复: 2

WIN7 64位下注册表问题

[复制链接]
67_avatar_middle
最佳答案
0 
online_vip 发表于 2018-3-2 11:21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我第一次用文件对话框打开一个目录,然后下次打开文件对话框的时候默认打开这个目录,我是想把第一次打开的目录信息保存到注册表里,然后下次打开的时候,就从注册表里读取目录信息。怎么实现WIN7下注册表的操作呢,MFC对话框里有个setregistrykey,这个我试验了下,好像写不到注册表里




上一篇:C++boost多线程问题
下一篇:错误如图
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2018-3-2 11:28:43 | 显示全部楼层
楼主可以看下《VC++高级班之注册表篇》的VIP课程,里面有详细的介绍!
就那么几个API的使用,楼主看完就应该能写出来
67_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-2 11:39:20 | 显示全部楼层
还没学到那里,马上去学,MFC创建一个对话框的时候,在应用程序初始化的时候使用了一个setregistrykey。我以为这个也可以实现对注册表的操作
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-24 16:12

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表