VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

有编程疑问吗?还请到提问专区发帖提问!
搜索
查看: 461|回复: 2

[已解决] 基本问题

[复制链接]
38_avatar_middle
online_vip 2191265529 发表于 2018-3-7 20:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
  1.                 int temp = recStr[i];
  2.                 if (57 >= temp >= 48)        //数字
  3.                 {
  4.                         is_Exist = true;
  5.                         if (flag == 0)
  6.                                 real = real * 10 + recStr[i] - 48;
  7.                         if (flag == 1)
  8.                                 image = image / 10 + (recStr[i] - 48) / 10;
  9.                 }
复制代码

temp = 52进不去if语句什么鬼?

最佳答案

查看完整内容

if (57 >= temp >= 48)不能这样写吧 萌新回答




上一篇:listbox不显示
下一篇:dshow +mp4demux.dll 播放mp4

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

76_avatar_middle
在线会员 点滴回忆 发表于 2018-3-7 20:36:55 | 显示全部楼层
if (57 >= temp >= 48)不能这样写吧 萌新回答

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

38_avatar_middle
ico_lz  楼主| 2191265529 发表于 2018-3-7 21:17:56 | 显示全部楼层
点滴回忆 发表于 2018-3-7 20:43
if (57 >= temp >= 48)不能这样写吧 萌新回答

对的,我查出来了,if(temp <= 57 && temp >= 48),

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2018-12-12 12:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2018 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表