VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 796|回复: 5

工具栏中的下拉按钮怎么实现的?

[复制链接]
82_avatar_middle
最佳答案
0 
online_vip 发表于 2018-3-12 15:05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 koolit 于 2018-3-13 13:34 编辑

在工具栏中想做这个控件的样子,一直没成功,网上看了贴子,很少,不怎么懂,求教

如果用button,和combobox可不可以达到这样的效果呢?
111.png




上一篇:请问我想设置程序不需要登录用户开机启动怎么设置?
下一篇:二进制文件写入(0xFF)问题
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2018-3-12 15:20:42 | 显示全部楼层
完全可以啊,button和 combobox 控件 组合一下
或者 button 和 菜单也可以组合起来
82_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-12 15:26:50 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2018-3-12 15:20
完全可以啊,button和 combobox 控件 组合一下
或者 button 和 菜单也可以组合起来

请问怎么组合,我自己试了下,没有找到方法?
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2018-3-12 15:31:26 | 显示全部楼层
koolit 发表于 2018-3-12 15:26
请问怎么组合,我自己试了下,没有找到方法?

button和 combobox 控件 组合的话就是点击按钮之后动态创建一个combobox控件出来,如果和菜单组合的话就是点击按钮就在按钮的右下角弹出菜单就行
82_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-13 12:40:32 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2018-3-12 15:31
button和 combobox 控件 组合的话就是点击按钮之后动态创建一个combobox控件出来,如果和菜单组合的话就 ...

问题已解决,用的cturetoolbar类和https://www.cnblogs.com/herenzhiming/articles/3772896.html这篇帖子,感觉不明白的太多,是不是要学习下Windows SDK
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2018-3-13 12:45:27 | 显示全部楼层
koolit 发表于 2018-3-13 12:40
问题已解决,用的cturetoolbar类和https://www.cnblogs.com/herenzhiming/articles/3772896.html这篇帖子 ...

嗯,解决了就好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-9-28 04:14

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表