VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 744|回复: 5

debug调试进入函数中不往下进行

[复制链接]
39_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2018-3-14 10:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
在m_phWorkerThreads[i] = ::CreateThread(0, 0, _WorkerThread, (void *)pThreadParams, 0, &nThreadID);设置断点进入workthread函数。
进入之后 workerthread为什么只运行前4行,不继续往下运行呢

workerthread

workerthread

进入workerthread

进入workerthread




上一篇:新人求助
下一篇:mfc单选框怎么知道选择的哪个啊
51_avatar_middle
最佳答案
8 
online_admins 发表于 2018-3-14 10:28:48 | 显示全部楼层
楼主 _WorkerThread 函数中的 while 断点走了吗?还是说没进入到 while 循环内部?
39_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-14 10:42:26 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2018-3-14 10:28
楼主 _WorkerThread 函数中的 while 断点走了吗?还是说没进入到 while 循环内部?

没进入循环内部,连while上面的前3行都没有走
51_avatar_middle
最佳答案
8 
online_admins 发表于 2018-3-14 10:43:40 | 显示全部楼层
535638819zsm 发表于 2018-3-14 10:42
没进入循环内部,连while上面的前3行都没有走

_ShowMessage 走了吧?是不是卡在这个函数上了,一直没返回
39_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-14 10:52:01 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2018-3-14 10:43
_ShowMessage 走了吧?是不是卡在这个函数上了,一直没返回

对对,该如何解决呢
51_avatar_middle
最佳答案
8 
online_admins 发表于 2018-3-14 11:11:17 | 显示全部楼层
535638819zsm 发表于 2018-3-14 10:52
对对,该如何解决呢

那就进入到 _ShowMessage 函数内部,看看是什么操作引起的卡死?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-11-14 20:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表