VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 913|回复: 4

codejock使用问题

[复制链接]
87_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2018-3-28 16:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
谁用过codejock ,请教下codejock怎么从资源里加载呢?codejock使用问题

最佳答案

查看完整内容

可以先把皮肤文件作为资源,之后执行的时候把资源释放到临时目录,完了用 codejock 来加载,这招应该好用




上一篇:字符串写文件为什么只写进去了一半?
下一篇:远控数据文件用VC6.0编译的后缀是.dat,为什么换成VS2013过后却是生成的.exe为后缀
81_avatar_middle
最佳答案
3 
online_supermod 发表于 2018-3-28 16:35:59 | 显示全部楼层
可以先把皮肤文件作为资源,之后执行的时候把资源释放到临时目录,完了用 codejock 来加载,这招应该好用
51_avatar_middle
最佳答案
74 
online_admins 发表于 2018-3-28 16:52:08 | 显示全部楼层
应该可以,就是麻烦了点,可以试试这个帖子上的方法:
http://forum.codejock.com/forum_ ... dskin-from-resource
87_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-28 21:00:25 | 显示全部楼层
谢兄弟和老大了,先试下
87_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-28 21:17:31 | 显示全部楼层
HINSTANCE hInstResourceDLL = LoadLibrary("YourSkin.dll");
XTPSkinManager()->SetResourceHandle(hInstResourceDLL);
我这里没有SetResourceHandle成员函数
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-5-30 10:54

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表