VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2465|回复: 10

讲I/O模形的时候能不能讲一下多线程发封包

[复制链接]
47_avatar_middle
在线会员 发表于 2010-3-12 13:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
老大。能不能讲一下。多线程发封包。现在发包都放在主线程里。发大的时候。好像有什么很卡。

我听别人说。发封包都是新建一个线程。用一跟线程专门管理发封包。不知道怎么实现的




上一篇:[一起迈向高手]论坛的友链不行了~~~
下一篇:希望能出个软件的版本控制方面的教程
81_avatar_middle
在线会员 发表于 2010-3-12 14:07:47 | 显示全部楼层
老大看到会考虑的。。。
81_avatar_middle
online_moderator 发表于 2010-3-12 15:24:00 | 显示全部楼层
回复 1# xiaob

“发封包” 是个什么东西,还真没听说?外挂制作时的封包吗?还是什么,楼主赐教……
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2010-3-12 21:42:30 | 显示全部楼层
楼主说的发封包意思是?
47_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2010-3-12 21:49:21 | 显示全部楼层
就是SEND(),发包出去。
我现在是用你以前讲局网的方法。在主线程里。SEND。
但是别人提醒我。说发包出去。最好另写一个线程。不要在主线程SEND
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2010-3-12 21:57:30 | 显示全部楼层
回复 5# xiaob

哦,这个啊,那你新开个线程,之后在线程里面进行数据的发送不就行了!
可以通过线程间的同步机制来实现!
39_avatar_middle
在线会员 发表于 2011-10-24 18:52:02 | 显示全部楼层
看看!!!
39_avatar_middle
在线会员 发表于 2011-10-24 18:52:18 | 显示全部楼层
看看!!!
56_avatar_middle
在线会员 发表于 2013-3-15 12:29:49 | 显示全部楼层
等着老大回复讲I/O模形的时候能不能讲一下多线程发封包
03_avatar_middle
online_supermod 发表于 2013-8-8 05:51:59 | 显示全部楼层
客户端而言,封包是无所谓的。

服务端数据包的处理都应该在专有的工作线程中。
可以用类似于线程池的机制来实现。
Windows 2000+有QueueWorkItem.
Windows server 2008 R2+有ThreadPool APIs.
posix下有epoll
开源的有boost.asio.strand(io_service)
75_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-7-24 23:08:55 | 显示全部楼层
不知道怎么实现的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-1-19 11:12

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2018 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表