VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 754|回复: 5

窗口跟随显示问题

[复制链接]
83_avatar_middle
最佳答案
0 
online_vip 发表于 2018-8-30 10:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
老大,我想问个问题。就是我想让我的程序作为广告窗口跟随另一个程序的窗口移动,比如,我的广告窗口固定在另一程序窗口的左侧,固定位置以及跟随拖动我已经实现了,虽然跟随拖动拖影很大(不知道咋解决),最大的问题就是窗口显示问题,因为不是同一窗口,所以如果有其他程序覆盖在上面后,我的两个窗口会不在同一界面,老大,有啥解决办法没?让我的界面可以处于同一界面




上一篇:怎么向一个类中的线程传递数据
下一篇:求助syc解决一道题,挺着急的。@syc
51_avatar_middle
最佳答案
83 
online_admins 发表于 2018-8-30 10:29:25 | 显示全部楼层
如果有其他程序覆盖在上面后,我的两个窗口会不在同一界面?
截个图看看效果,不然还真有点理解不了你说的情况?
83_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2018-8-30 10:35:02 来自手机 | 显示全部楼层
就是这情况,有其他程序覆盖了,广告跟主窗口就无法同步了
mmexport1535596453631.jpg
83_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2018-8-30 10:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
旁边的程序是一个别人的模拟器没有源码的,旁边的广告是我单独写的一个窗口跟随他
83_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2018-8-30 10:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
要做的效果就是广告窗口跟随主界面移动,变化大小,这些我都解决了,就是无法处理这个界面分层问题
51_avatar_middle
最佳答案
83 
online_admins 发表于 2018-8-30 11:02:30 | 显示全部楼层
Cool丶 发表于 2018-8-30 10:35
就是这情况,有其他程序覆盖了,广告跟主窗口就无法同步了

可以试试将你的广告窗口设置为目标模拟器窗口的子窗口,先试试看!
另外,是不是可以从 z-order 入手,将你的窗口设置为跟目标窗口相同的 z-order
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-11-27 08:34

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表