VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 394|回复: 3

[求助] vs 一个解决方案里面的同一个项目如何同时编译WIN32 和 x64?

[复制链接]
66_avatar_middle
在线会员 发表于 2018-12-11 19:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
vs 一个解决方案里面的同一个项目如何同时编译WIN32 和 x64?
请问有谁试过做过这样的方案?
现在有如下一个解决方案:

MySolution
        MyDLL(这个项目需要同时编译WIN32 和 x64版本)

F7的生成解决方案的时候只能生成一个版本,需要手动切换生成,请问可以配置一下,按下F7可以同时生成
WIN32 和 x64的





上一篇:求助 c++新手 继承类问题
下一篇:未加载ucrtbased.pdb问题
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2018-12-12 10:43:00 | 显示全部楼层
用命令行的应该可以,但是在vs解决方案中使用 F7 快捷键的话应该够呛能行!
还真是第一次遇到这种需求
66_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2018-12-12 17:20:05 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2018-12-12 10:43
用命令行的应该可以,但是在vs解决方案中使用 F7 快捷键的话应该够呛能行!
还真是第一次遇到这种需求

这个需求还真是有哦,因为程序经常会遇到运行在不同的操作系统,为了编译方便,直接F7可以产生两个不同编译配置输出不同的产品

请问命令行如何配置呢?
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2018-12-12 20:38:00 | 显示全部楼层
xiaoji 发表于 2018-12-12 17:20
这个需求还真是有哦,因为程序经常会遇到运行在不同的操作系统,为了编译方便,直接F7可以产生两个不同编译 ...

命令行就是是写编译命令,调用系统的 CL.exe 和 LINK.exe 之类的程序进行编译链接。
类似 makefile 之类的东西
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-7-24 05:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表