VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1970|回复: 5

[求助] 未加载ucrtbased.pdb问题

[复制链接]
01_avatar_middle
online_vip 发表于 2018-12-12 18:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在写一个程序,需要自绘按钮,把按钮的OwnerDraw属性设置为TRUE后就会报ucrtbased.pdb错误。
未加载ucrtbased.pdb问题
我试过将Microsoft符号服务器勾上,运行之后从好几个dll中加载了pdb,但是每次到ucrtbased.dll中就会出错,请问如何解决?IDE为VS2015




上一篇:vs 一个解决方案里面的同一个项目如何同时编译WIN32 和 x64?
下一篇:求助各位大身神,自绘CListCtrl,使用InsertItem插入了数据,但无法显示
01_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2018-12-12 18:37:18 | 显示全部楼层
这是错误截图
problem1.JPG
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2018-12-12 20:40:56 | 显示全部楼层

是报的编译错误还是执行的时候报错误啊?
01_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2018-12-12 20:51:22 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2018-12-12 20:40
是报的编译错误还是执行的时候报错误啊?

执行的时候

未加载ucrtbased.pdb问题
未加载ucrtbased.pdb问题
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2018-12-12 20:55:08 | 显示全部楼层

怀疑你 vs2015 的环境有问题
要不然工程清理下传上来,或者传到百度云盘,完了我在我本地试试
01_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2018-12-12 22:45:55 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2018-12-12 20:55
怀疑你 vs2015 的环境有问题
要不然工程清理下传上来,或者传到百度云盘,完了我在我本地试试

是我环境的问题,我换了VS2013,然后把启用源服务器和Microsoft符号服务器勾上,第一次运行自动下载了一些符号文件,然后就成功了,接下来运行也无需下载了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-7-18 13:45

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表