VC驿站

加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问为什么在免费的原VIP课程中找不到远控班课程了?

12_avatar_middle
最佳答案
在线会员 发表于 2019-2-16 00:46:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
请问为什么在现在已经免费的原VIP课程中找不到远控班课程了?

上一篇:sublime text 2 怎么配置c/c++
下一篇:MFC如何监控同一局域网中电脑的开关机状态
08_avatar_middle
最佳答案
在线会员 发表于 2019-2-16 13:40:09 | 显示全部楼层
站长有出过这个么。我不记得了 以前没入过VIP没看过。
58_avatar_middle
最佳答案
online_vip 发表于 2019-2-16 14:06:23 | 显示全部楼层
好像因为敏感什么的没放出来,我是VIP我骄傲!
最佳答案
在线会员 发表于 2019-2-16 14:12:59 | 显示全部楼层
我看站长这几天都没见,应该在录制新的教材。还不错 有 boost/GDI+/内核驱动
我不太爱看视频 喜欢看书。@敏敏
最佳答案
online_vip 发表于 2019-2-16 14:28:18 | 显示全部楼层
SummerGull 发表于 2019-2-16 14:12
我看站长这几天都没见,应该在录制新的教材。还不错 有 boost/GDI+/内核驱动
我不太爱看视频 喜欢看书。@ ...

书和视频都要看的,觉得讲的慢可以快进,也可以慢放。
最佳答案
online_vip 发表于 2019-2-16 14:30:58 | 显示全部楼层
SummerGull 发表于 2019-2-16 14:12

VC讲的好的,除了孙鑫,我没见过有超过Syc的了,汇编可以看看滴水的,python看书吧,没有深入的课,都是些基础课

SYC的 说实话没看过,。你的学习方法是怎样的  发表于 2019-2-16 14:48
最佳答案
online_vip 发表于 2019-2-16 14:32:19 | 显示全部楼层

或许你觉得你够努力,其实你真的比别人更努力,只是学习方法不对呢。尝试尝试换种学习方法,把Syc的课好好看看。
最佳答案
在线会员 发表于 2019-2-16 14:45:39 | 显示全部楼层
敏敏 发表于 2019-2-16 14:30
VC讲的好的,除了孙鑫,我没见过有超过Syc的了,汇编可以看看滴水的,python看书吧,没有深入的课,都是 ...

孙鑫的看了,。侯杰的深入浅出也会去看的。python 和C/C++语法思想有着冲突,我刚学的时候 很烦。后来也习惯了 如果没学过其他语言 Python 我觉得挺简单的。
最佳答案
在线会员 发表于 2019-2-16 14:46:42 | 显示全部楼层
敏敏 发表于 2019-2-16 14:32
或许你觉得你够努力,其实你真的比别人更努力,只是学习方法不对呢。尝试尝试换种学习方法,把Syc的课好 ...

没有 比起网上的人 我不够努力 比起公司 绰绰有余的
最佳答案
online_vip 发表于 2019-2-16 14:52:19 | 显示全部楼层
SummerGull 发表于 2019-2-16 14:45
孙鑫的看了,。侯杰的深入浅出也会去看的。python 和C/C++语法思想有着冲突,我刚学的时候 很烦。后来也 ...

深入浅出一定要去看,强迫自己去看,硬着头皮也要去看,语法思想有着冲突,是写的少,一个合格的程序员不是只靠一门语言生活的。有空多看看视频,尽管可能啰嗦,但很多东西,书上无法表达,Syc的视频真的很经典。

好的 我只能说尽力尝试,因为我真的很烦视频。  发表于 2019-2-16 14:55
最佳答案
online_vip 发表于 2019-2-16 15:02:37 | 显示全部楼层
SummerGull 发表于 2019-2-16 14:46
没有 比起网上的人 我不够努力 比起公司 绰绰有余的

视频有个问题,讲的笼络有的人觉得讲的不够细,讲的细致有的人又觉得啰嗦,每个人的基础不一样,很难适合每个人的进度。但是很多东西书上并不好表达,比如你说的深入浅出,讲MFC框架,要用很多代码,甚至很多图片都能讲清楚,书的片幅有限不可能表达的那么细,于是你看书就看不懂了。这种情况下你如果不爱看视频,可能白白耗去很多时间,没准视频两小时就能解释清楚的,书中由于片幅有限,解释不清楚呢。强迫自己把不喜欢的事情做好,我们才能进步。
最佳答案
在线会员 发表于 2019-2-16 17:02:31 | 显示全部楼层
敏敏 发表于 2019-2-16 15:02
视频有个问题,讲的笼络有的人觉得讲的不够细,讲的细致有的人又觉得啰嗦,每个人的基础不一样,很难适合 ...

不瞒你说 我买了共享8的VIP。啥 Encrypted 视频都有。。。。
最佳答案
online_vip 发表于 2019-2-16 21:19:00 | 显示全部楼层
SummerGull 发表于 2019-2-16 17:02
不瞒你说 我买了共享8的VIP。啥 Encrypted 视频都有。。。。

当然视频教程太多也不是什么好事,VC编程就看Syc的,ASM可以看看滴水,驱动方面真没什么好的,都是些照着念书的,还是期待Syc的。不是你学习不够努力,是你学习方法有问题。
最佳答案
在线会员 发表于 2019-2-16 21:26:06 | 显示全部楼层
敏敏 发表于 2019-2-16 21:19
当然视频教程太多也不是什么好事,VC编程就看Syc的,ASM可以看看滴水,驱动方面真没什么好的,都是些照着 ...

求指教一套好一点的学习方案 供我参考下

视频和书对应起来一起学习么?》  发表于 2019-2-16 21:27
最佳答案
online_vip 发表于 2019-2-16 22:07:34 | 显示全部楼层
SummerGull 发表于 2019-2-16 21:26
求指教一套好一点的学习方案 供我参考下

我不知道你是学什么的,有什么未来的规划,看你发内核,又提到ASM,你想走软件安全?

是的。  发表于 2019-2-16 22:18
最佳答案
在线会员 发表于 2019-2-16 22:19:43 | 显示全部楼层
敏敏 发表于 2019-2-16 22:07
我不知道你是学什么的,有什么未来的规划,看你发内核,又提到ASM,你想走软件安全?

我的目标一直都是 逆向分析这块的。Python 是预期之外,但就目前也是不可少的。
还请先生不吝赐教。顺便可以给我一条你走过的明路
最佳答案
online_vip 发表于 2019-2-16 22:40:52 | 显示全部楼层
SummerGull 发表于 2019-2-16 22:19
我的目标一直都是 逆向分析这块的。Python 是预期之外,但就目前也是不可少的。
还请先生不吝赐教。顺便 ...

不敢当,我说说我理解的吧,要有好的逆向技术,首先要有好的正向功底,你可以VC驿站的课和滴水逆向的课一起看,看累了正向看逆向,看烦了逆向,在看正向。两者缺一不可。教程方面就推荐这两个站的,有可能的话,全部看完,从VC驿站的基础班,高级窗口班开始看。汇编从滴水逆向第三期开始看。比如上午看滴水逆向,下午看VC驿站的正向编程。
最佳答案
在线会员 发表于 2019-2-16 22:57:05 | 显示全部楼层
敏敏 发表于 2019-2-16 22:40
不敢当,我说说我理解的吧,要有好的逆向技术,首先要有好的正向功底,你可以VC驿站的课和滴水逆向的课一 ...

滴水的评价似乎都很高。相对于郁金香....还有吾爱的一些

科瑞和15pb呢 你了解过不。也不错听说  发表于 2019-2-16 22:58
最佳答案
online_vip 发表于 2019-2-16 23:08:15 | 显示全部楼层
SummerGull 发表于 2019-2-16 22:57

滴水的不是说技术有多高,是他们讲课比较专业,VC编程我只认Syc和孙鑫,逆向科锐和15PB不了解,我觉得那种培训机构都是填鸭性教育,没有强大的毅力,和很深的基础,还是不要去了,白花钱。看看滴水的公开课就可以了。给自己制定一个计划很重要,每天看几小时逆向,几小时正向,必须一起学,没有好的正向功底,根本无法精通逆向,不要像你之前喜欢看书,就不看视频那种,两者缺一不可。

那倒不是 培训肯定不去的。我有他们的视频教程  发表于 2019-2-16 23:09
最佳答案
online_vip 发表于 2019-2-16 23:11:40 | 显示全部楼层
SummerGull 发表于 2019-2-16 22:57

能发出来看看吗?都有什么呀?