VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 810|回复: 14

vs2013编译问题

[复制链接]
79_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-4-3 14:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
vs2013mfc生成一个IDE,按照:https://blog.csdn.net/tototuzuoquan/article/details/38196091

一步一步走下来,最后编译 1.c文件出现下面:

cl 命令行 warning d9024 无法识别的源文件类型"lc"假定为对象文件。

link fatal error lnk1181 无法打开输入文件"1c.obj"

谢谢了





上一篇:vc 控件启动PPT
下一篇:Qt及Qt Quick开发实战精解项目二 items方法报错
77_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2019-4-3 15:01:05 | 显示全部楼层
你这个比较诡异啊
方便的楼主把工程代码传上来我编译下试试
16_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-4-3 15:03:02 | 显示全部楼层
楼主发出来工程看看
79_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-4-3 15:43:07 | 显示全部楼层
您好:  谢谢解答 工程文件是MFC 这个工程文件300多兆,怕是不好传吧
77_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2019-4-3 15:50:24 | 显示全部楼层
ligong1234 发表于 2019-4-3 15:43
您好:  谢谢解答 工程文件是MFC 这个工程文件300多兆,怕是不好传吧

有很多都是临时文件,看块头很大的都删除了,把剩下的打个包传上来就行,你的小工程清理完应该在1M左右
79_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-4-3 15:59:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 ligong1234 于 2019-4-3 16:01 编辑

Debug版的 4.4兆 权限不够
77_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2019-4-3 16:13:18 | 显示全部楼层
ligong1234 发表于 2019-4-3 15:59
Debug版的 4.4兆 权限不够

上传到网盘,给个地址也行~
79_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-4-3 16:56:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 ligong1234 于 2019-4-3 17:00 编辑

QQ:  3527544879   老师麻烦加一下吧
或您给个QQ号我加也行
79_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-4-4 14:06:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 ligong1234 于 2019-4-4 14:14 编辑
Health 发表于 2019-4-3 15:50
有很多都是临时文件,看块头很大的都删除了,把剩下的打个包传上来就行,你的小工程清理完应该在1M左右


链接:https://pan.baidu.com/s/17grKrRF50p9iXS2faX4A4w
提取码:yair
上面这个是我重做系统后重新又按这个链接:https://blog.csdn.net/jieweijason/article/details/79864744,一步一步来的。还是有问题    谢谢了
79_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-4-4 14:35:37 | 显示全部楼层
run按钮CmainFrame添加:
#include <stdlib.h>
system("%comspec%/k \"\"C:\\Program Files (x86)\\Microsoft Visual Studio 12.0\\VC\\vcvarsallA.bat\"\"x86")

批处理 名是 vcvarsallA.bat(另建并修改)
@echo off
if "%1" == "" goto x86
if not "%2" == "" goto usage

if /i %1 == x86       goto x86
if /i %1 == amd64     goto amd64
if /i %1 == x64       goto amd64
if /i %1 == arm       goto arm
if /i %1 == x86_arm   goto x86_arm
if /i %1 == x86_amd64 goto x86_amd64
if /i %1 == amd64_x86 goto amd64_x86
if /i %1 == amd64_arm goto amd64_arm
goto usage

:x86
if not exist "%~dp0bin\vcvars32.bat" goto missing
call "%~dp0bin\vcvars32.bat"
__________________________________________________________________
cd C:\Users\Administrator\Documents   修改部分
cl 1.c                                 
1.exe
___________________________________________________________________
goto :SetVisualStudioVersion
不是vcvarsall.bat

在MFCApplicationdoc.cpp
void CMFCApplication1Doc::Serialize(CArchive& ar)里
添加了  CRichEditDoc::m_bRTF = FALSE;
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2019-4-4 16:08:17 | 显示全部楼层
没懂楼主要问什么,网盘上的工程我下载下来了,编译都通过了,没问题啊
楼主的问题是什么?
79_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-4-4 19:34:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 ligong1234 于 2019-4-5 17:24 编辑

网盘的源文件是 IDE
我的问题是用这个 IDE来:
     
     编译 C:\Users\Administrator\Documents   目录下的  1.c 文件并执行1.exe

     现在的问题是  这个 IDE 不能编译C:\Users\Administrator\Documents   目录下1.c文件也就谈不上执行1.exe了。

     您可以。在C:\Users\Administrator\Documents   目录下 编辑一个简单的1.c文件试试。

1.c文件内容是:
         

        #include<stdio.h>

               void main()
{
      
     printf("helloworld");
  
}
79_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-4-6 20:15:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 ligong1234 于 2019-4-6 22:10 编辑

这两天各位老师都不上班了.问题我已经自己解决了,谢谢·各位老师的回复。
77_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2019-4-26 10:48:59 | 显示全部楼层
ligong1234 发表于 2019-4-6 20:15
这两天各位老师都不上班了.问题我已经自己解决了,谢谢·各位老师的回复。

解决了就好!vs2013编译问题
98_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-4-27 17:08:36 | 显示全部楼层
友情帮顶,vc驿站越办越好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-9-25 05:44

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表