VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 513|回复: 5

如图,看到C++实用基础的疑问

[复制链接]
99_avatar_middle
最佳答案
1 
online_vip 发表于 2019-5-5 13:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
如图,看到C++实用基础的疑问
为啥长度只有28, 长度应该396字节啊

最佳答案

查看完整内容

string 的长度直接调用 var.size() 不就行了吗?还这么费劲干嘛




上一篇:有游戏fz开发没
下一篇:vc matlab 混合编程时候,提示libeng.dll丢失。用regsvr32注册 成功不了,各位大神...
77_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2019-5-5 13:17:13 | 显示全部楼层
string 的长度直接调用 var.size() 不就行了吗?还这么费劲干嘛
77_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2019-5-5 16:16:36 | 显示全部楼层
string 是对象,你用sizeof 求完了,又去除以 sizeof(char) 肯定不行啊
99_avatar_middle
最佳答案
1 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-5-5 16:47:18 | 显示全部楼层
Health 发表于 2019-5-5 16:20
string 的长度直接调用 var.size() 不就行了吗?还这么费劲干嘛

就是不懂还没学到 哈哈 可等下可能看了51课才知道吧
89_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-5-5 22:35:34 | 显示全部楼层
string是一个类,获取长度的话直接var.lengt(),没必要使用C的方式去获取
99_avatar_middle
最佳答案
1 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-5-6 13:19:09 | 显示全部楼层
Shallow 发表于 2019-5-5 22:35
string是一个类,获取长度的话直接var.lengt(),没必要使用C的方式去获取

嗯,当时没看到string这一课,看了后感觉自己问的好傻!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-11-24 22:50

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表