VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 611|回复: 3

VS2015MFC对话框项目(静态库,不增强MFC控件)新建完成编译就报错

[复制链接]
92_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-5-24 15:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币

具体错误

具体错误

图片中是具体错误,就是好几个重定义,百度了好久,都没解决。

最佳答案

查看完整内容

打开stdafx.h 文件,注释掉这一行 #define _AFX_NO_MFC_CONTROLS_IN_DIALOGS // 移除对话框中的 MFC 控件支持




上一篇:vc2019版本,创建MFC应用,刚开始运行的报错了
下一篇:MSG结构体
75_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-5-24 15:55:39 | 显示全部楼层
打开stdafx.h 文件,注释掉这一行
#define _AFX_NO_MFC_CONTROLS_IN_DIALOGS         // 移除对话框中的 MFC 控件支持

92_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-5-24 21:33:44 | 显示全部楼层
xx_player 发表于 2019-5-24 17:59
打开stdafx.h 文件,注释掉这一行
#define _AFX_NO_MFC_CONTROLS_IN_DIALOGS         // 移除对话框中的 M ...

大佬!!能告诉我为什么是这样吗,确实不报错了!
75_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-5-25 09:57:52 | 显示全部楼层
确实不知道,答案从网上抄地。平常不这么用。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-30 00:54

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表