VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 386|回复: 4

调用另外一个程序

[复制链接]
39_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-5-28 11:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
我用控制台程序调用另外一个控制台程序。
在mian函数中 用WinExec(*.exe)、ShellExecute(*.exe)、system(*.exe)调用不会出问题。
但是在一个子线程中使用这几个函数调用就会卡死。
是不是因为子线程中不能调用另外一个程序呢,我这的实现是接收到命令后调用另外一个程序,必须在子线程进行。

子线程调用

子线程调用




上一篇:mfc文本文件操作
下一篇:求推荐网络攻防演练平台
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2019-5-28 23:32:33 | 显示全部楼层
CreateProcess 试过吗?也会卡死吗?
39_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-5-29 09:15:52 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2019-5-28 23:32
CreateProcess 试过吗?也会卡死吗?

好像是因为电脑开着俩个控制台程序导致的
39_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-5-29 10:06:03 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2019-5-28 23:32
CreateProcess 试过吗?也会卡死吗?

不能开俩个控制台程序吗,该怎么解决呢,项目合并吗?
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2019-5-29 10:07:41 | 显示全部楼层
535638819zsm 发表于 2019-5-29 10:06
不能开俩个控制台程序吗,该怎么解决呢,项目合并吗?

可以开的。。。貌似没这个影响啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-27 15:02

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表