VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 235|回复: 3

还是vc调用问题

[复制链接]
15_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-6-19 19:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师,我按button1,可以调用wps,但为什么按button2,WPS界面不显示在自己的界面区域,@Syc是枚举不到吗?请指教下。

777.zip

24.62 KB, 下载次数: 1





上一篇:《实用C++》第23课 内的疑问
下一篇:关于非标准控件的遍历方法
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2019-6-19 21:50:47 | 显示全部楼层
这个得具体调试调试看看了,不一定是枚举不到,可以看看《VC++高级班之窗口篇》的教程,里面有详细讲解窗口枚举这块的代码
15_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-20 10:58:23 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2019-6-19 21:50
这个得具体调试调试看看了,不一定是枚举不到,可以看看《VC++高级班之窗口篇》的教程,里面有详细讲解窗口 ...

看了那个视频,可以枚举到,但不能使其到自己的界面,老师能否建议下
15_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-20 19:56:41 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2019-6-19 21:50
这个得具体调试调试看看了,不一定是枚举不到,可以看看《VC++高级班之窗口篇》的教程,里面有详细讲解窗口 ...

请老师再次解答驿站问题,调用界面还是在vc主界面不显示[发呆][发呆][发呆],郁闷一天了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-25 13:43

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表