VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 479|回复: 9

mfc 中出现控件 未定义标识符错误,但是程序能正常运行。请问怎么改?见图

[复制链接]
66_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-8-30 12:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
mfc 中出现控件 未定义标识符错误,但是程序能正常运行。请问怎么改?见图

         mfc 中出现控件 未定义标识符错误,但是程序能正常运行。请问怎么改?见图

最佳答案

查看完整内容

在编译之前出现红色波浪线,编译后红色波浪线消失,很正常,编译时才对新资源进行检查。




上一篇:怎么建立qq聊天窗口打开文件夹的钩子?
下一篇:SYC老师的 【实用c++】20课后作业问题
58_avatar_middle
最佳答案
43 
online_vip 发表于 2019-8-30 12:47:12 | 显示全部楼层
在编译之前出现红色波浪线,编译后红色波浪线消失,很正常,编译时才对新资源进行检查。

点评

那天工作忙,纠正一下:一个程序要经过,编译、连接才能生成EXE,而控件资源是在连接的过程中才做检查。 因此连接之前,IDE会认为未增加资源,因此有红线提示,连接之后就会消失。  发表于 2019-8-31 21:47
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2019-8-30 17:03:30 | 显示全部楼层
哪个文件提示的,就在哪个文件中添加:#include "resource.h"
43_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-8-31 10:24:52 | 显示全部楼层
可以先关闭对话框资源,然后打开Resource.h文件,看看是否有ID重复定义,将重复的删掉即可
66_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-8-31 21:40:03 | 显示全部楼层
我今天弄的时候就没了  啥都没干 晕
66_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-8-31 21:41:20 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2019-8-30 17:03
哪个文件提示的,就在哪个文件中添加:#include "resource.h"

谢谢大佬!很喜欢你做的视频
58_avatar_middle
最佳答案
43 
online_vip 发表于 2019-8-31 21:43:01 | 显示全部楼层
mfc 中出现控件 未定义标识符错误,但是程序能正常运行。请问怎么改?见图谢谢楼主采纳!
66_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-8-31 21:43:33 | 显示全部楼层
HackerWen 发表于 2019-8-31 10:24
可以先关闭对话框资源,然后打开Resource.h文件,看看是否有ID重复定义,将重复的删掉即可

谢谢,永远支持vc驿站
58_avatar_middle
最佳答案
43 
online_vip 发表于 2019-8-31 21:52:06 | 显示全部楼层
1304514228 发表于 2019-8-31 21:43
谢谢,永远支持vc驿站

那天工作忙,纠正一下:一个程序要经过,编译、连接才能生成EXE,而控件资源是在连接的过程中才做检查。 因此连接之前,IDE会认为未增加资源,因此有红线提示,连接之后就会消失。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-9-28 21:04

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表