VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 511|回复: 5

如何判断是否使用stdafx.h头?

[复制链接]
35_avatar_middle
最佳答案
0 
online_vip 发表于 2019-9-13 19:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
VC编译器上面有个选项,是否使用stdafx.h预编译头,是否有相关的宏来判断呢?
Use (/Yu)
Not Using Precompiled Headers

#ifdef ????(有没有相关的宏判断?)
#include "stdafx.h"
#else
#include "Proxystdafx.h"
#endif

各位大神应该都知道啥意思吧。




上一篇:Cstudent类对象赋值程序崩溃困扰
下一篇:有什么函数能以管理员方式打开程序
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2019-9-17 17:00:38 | 显示全部楼层
这个我暂时还不知道,貌似没有这样的宏吧
74_avatar_middle
最佳答案
0 
donate_vip 发表于 2019-9-21 21:39:23 | 显示全部楼层
还是syc大佬讲的专业些
84_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-9-22 17:36:19 | 显示全部楼层
感觉你需要的是stdafx.h和Proxystdafx.h两个头文件之间的区别,但是我连第二个头文件是什么都没查到。。。
08_avatar_middle
最佳答案
3 
在线会员 发表于 2019-9-23 20:39:23 | 显示全部楼层
有一个方法。就是自定义宏 用 异常,来判断 这个想法如何?@敏敏
58_avatar_middle
最佳答案
43 
online_vip 发表于 2019-9-23 20:43:28 | 显示全部楼层
SummerGull 发表于 2019-9-23 20:39
有一个方法。就是自定义宏 用 异常,来判断 这个想法如何?@敏敏

不明觉厉,我平时都不用他生成的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-9-25 11:05

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表