VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 392|回复: 3

Qt不能再当前代码也表示字符问题

[复制链接]
42_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-9-24 23:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
图片里面设置窗口标题,大于两个中文字符就错误,低于和等于两个字符就能正常编译。

QQ截图20190924230852.png




上一篇:输入一组数据放入数组里,然后我再输出这个数组得值,却得不到我输入的那组数据,why?
下一篇:基本语法崩溃问题
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2019-9-25 10:39:18 | 显示全部楼层
将文件保存成 Unicode 格式再试试,可能是文件编码的问题
42_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-9-25 13:29:32 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2019-9-25 10:39
将文件保存成 Unicode 格式再试试,可能是文件编码的问题

怎么保存呢?   我刚入门的,还不是很熟。Qt不能再当前代码也表示字符问题
84_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-9-25 21:50:09 | 显示全部楼层
若曦年华 发表于 2019-9-25 13:29
怎么保存呢?   我刚入门的,还不是很熟。

设置里边可以改,教程里很多次都提到了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-9-26 13:02

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表