VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 356|回复: 4

界面实现方式请教

[复制链接]
41_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-10-5 11:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

Login

Login


@@syc 老师,这个界面是用第三方控件完成的好?还是VC++代码直接实现的好?




上一篇:打开进程api函数如何用管理员模式打开
下一篇:(小白)请问哪里出错了
58_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2019-10-5 11:52:33 | 显示全部楼层
自绘也不难,就是麻烦,有第三方库就用第三方的呗。
51_avatar_middle
最佳答案
74 
online_admins 发表于 2019-10-6 13:11:06 | 显示全部楼层
要是快捷点的话,建议使用一些皮肤库。例如:duilib 之类的,可以快速的实现出来!
50_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-10-9 15:22:25 | 显示全部楼层
在windows 操作系统上,任何语言的ui实现最终也要与windos gdi 的接口交互,win32的那套接口是基础,强烈不建议ui初学者上来就使用VC/MFC。
自己动手,从win32 control开始,逐步过渡,再看MFC的控件类,了解他的消息反射,控件封装。
58_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2019-10-10 16:29:02 | 显示全部楼层
丧德·彪夫斯基 发表于 2019-10-9 15:22
在windows 操作系统上,任何语言的ui实现最终也要与windos gdi 的接口交互,win32的那套接口是基础,强烈不 ...

win32 操作各种控件不用Windowsx.h好困难,连Windows2000操作系统操作系统源码中都用,你想通过发消息操作控件?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-6-1 04:33

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表