VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 175|回复: 15

[求助] 界面控制排版的时候没有提示线了,在哪里打开?

[复制链接]
29_avatar_middle
donate_vip 发表于 2019-10-6 11:47:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前用VS2010的时候觉得挺好,窗口按钮会自动出现对齐提示线,现在不知道什么情况,突然没有了,请教下大神们,在哪里设置啊,找了一上午没找到位置。




上一篇:qt5配置libxl
下一篇:form表单 自动提交问题
58_avatar_middle
online_vip 发表于 2019-10-6 12:12:38 | 显示全部楼层
界面控制排版的时候没有提示线了,在哪里打开?
58_avatar_middle
online_vip 发表于 2019-10-6 12:15:02 | 显示全部楼层
界面控制排版的时候没有提示线了,在哪里打开? 界面控制排版的时候没有提示线了,在哪里打开?
58_avatar_middle
online_vip 发表于 2019-10-6 12:16:06 | 显示全部楼层
不知你指的哪个,多找找也有好处,可能还会有其它收获。
58_avatar_middle
online_vip 发表于 2019-10-6 12:25:38 | 显示全部楼层
界面控制排版的时候没有提示线了,在哪里打开?
29_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2019-10-6 12:26:12 | 显示全部楼层
这是代码编辑页面的,我说提窗口里的控件移动的时候,原来是有对齐提示线的,现在不知道什么找不到了。
58_avatar_middle
online_vip 发表于 2019-10-6 12:40:31 | 显示全部楼层
cfmm2000 发表于 2019-10-6 12:26
这是代码编辑页面的,我说提窗口里的控件移动的时候,原来是有对齐提示线的,现在不知道什么找不到了。

界面控制排版的时候没有提示线了,在哪里打开?
这个设置最有可能在选项或是格式菜单中,你之前安装过蕃茄插件吗?你截一张你的图,我看看和我的一样不一样。
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2019-10-6 13:08:33 | 显示全部楼层
cfmm2000 发表于 2019-10-6 12:26
这是代码编辑页面的,我说提窗口里的控件移动的时候,原来是有对齐提示线的,现在不知道什么找不到了。

截个图看下,是哪块没有了?
29_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2019-10-6 13:23:12 | 显示全部楼层
以前拖动窗口是有对齐线显示的
AAA.png
58_avatar_middle
online_vip 发表于 2019-10-6 14:35:35 | 显示全部楼层
cfmm2000 发表于 2019-10-6 13:23
以前拖动窗口是有对齐线显示的

你找到他们的楼层,点回复,不然大家都不知道你发了截图。
29_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2019-10-6 17:18:33 | 显示全部楼层
已经找到问题了,谢谢大家!@敏敏 @固特异
58_avatar_middle
online_vip 发表于 2019-10-6 17:21:42 | 显示全部楼层
cfmm2000 发表于 2019-10-6 17:18
已经找到问题了,谢谢大家!@敏敏 @固特异

什么方法,说说呗。
58_avatar_middle
online_vip 发表于 2019-10-6 17:22:47 | 显示全部楼层
cfmm2000 发表于 2019-10-6 17:18
已经找到问题了,谢谢大家!@敏敏 @固特异

每一层楼,底部都有,点评、回复,支持、反对,点那个回复,不然我们看不到的。只有楼主才能看到,也就是发帖人。
29_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2019-10-6 18:21:08 | 显示全部楼层
敏敏 发表于 2019-10-6 17:22
每一层楼,底部都有,点评、回复,支持、反对,点那个回复,不然我们看不到的。只有楼主才能看到,也就是 ...

不好意思啊,第一次用,谢谢指点!
29_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2019-10-6 18:26:45 | 显示全部楼层
敏敏 发表于 2019-10-6 17:21
什么方法,说说呗。

我也不是太懂,没有选择MFC建立的窗体上是可以有的,不知道为啥。
000.png
58_avatar_middle
online_vip 发表于 2019-10-6 18:34:41 | 显示全部楼层
cfmm2000 发表于 2019-10-6 18:26
我也不是太懂,没有选择MFC建立的窗体上是可以有的,不知道为啥。


别学CLI,说起这个很讽刺,由于MFC学习起来稍难,微软就打算做一个NET版的C++,可是由于C++本来就是复杂的编程语言,学C++的人都追求做最好的软件,而不是开发起来更快。CLI原本是为了淘汰MFC的,结果MFC直到现在还有很多公司在用,这个CLI没什么人用了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-10-19 18:56

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表