VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 290|回复: 4

MultiPaneCtrl 有哪位大哥用过?

[复制链接]
35_avatar_middle
最佳答案
0 
online_vip 发表于 2019-11-5 17:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
MultiPaneCtrl 有位大哥发了一个源码给我,例子也有,我看了。不过只是tab的,我就想问问,不想用tab来添加可以吗?
m_MultiPaneCtrl.AddTab(h1,tabs[0]);
我想改成这样的:
m_MultiPaneCtrl.AddListCtrl(h1,m_list1);
m_MultiPaneCtrl.AddEdit(h1,m_edit1);
可以改吗?
我不想把控件添加到tab中。
还是改不了?
哪位大哥有例子不?




上一篇:《实用C++》第52课小作业,循环检测有点太笨了,要如何优化?
下一篇:选大三就业还是学校比赛
35_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-11-5 20:33:41 | 显示全部楼层
哈哈,明白怎么用了
58_avatar_middle
最佳答案
52 
online_vip 发表于 2019-11-5 20:37:19 | 显示全部楼层
cheating_plugin 发表于 2019-11-5 20:33
哈哈,明白怎么用了

大哥分享一下呗。
35_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-11-6 20:33:20 | 显示全部楼层
thzzl 发表于 2019-11-5 20:37
大哥分享一下呗。

其实没搞定,只不过不用了而已
58_avatar_middle
最佳答案
52 
online_vip 发表于 2019-11-7 01:01:16 | 显示全部楼层
cheating_plugin 发表于 2019-11-6 20:33
其实没搞定,只不过不用了而已

有时感觉某某很难,一项技术可能要花4、5天时间才能研究出来,但是当我们研究几十个这样的问题后,在遇到类似的问题,可能几分钟就能解决,大哥坚持住呀。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2021-8-2 20:30

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表