VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 282|回复: 5

VC怎么显示透明的方框或定位框?

[复制链接]
32_avatar_middle
最佳答案
0 
donate_vip 发表于 2019-11-10 17:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常见到视频上显示一个透明的框,可以自由的拖动,这在采像行业经常见到。请问在VC中如何实现比较方便?
VC怎么显示透明的方框或定位框?




上一篇:这种【打开文件对话框】,是怎么做到的?
下一篇:BaseRole->0x110 是什么意思
58_avatar_middle
最佳答案
43 
online_vip 发表于 2019-11-10 18:33:39 | 显示全部楼层
不明白楼主的意思,最好是把软件截图发出来。
32_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-11-10 19:44:50 | 显示全部楼层
thzzl 发表于 2019-11-10 18:33
不明白楼主的意思,最好是把软件截图发出来。

VC怎么显示透明的方框或定位框?
58_avatar_middle
最佳答案
43 
online_vip 发表于 2019-11-11 06:52:57 | 显示全部楼层

如果只是做像图中这样很简单,如果是PS里面算法很多。
58_avatar_middle
最佳答案
43 
online_vip 发表于 2019-11-11 16:56:13 | 显示全部楼层

建议还是先学习吧,不管是楼主发的这张图那样,还是专业软件的一部分都不难的,GDI+方面技术。但其中的算法,需要上百人的团队去做,一个人工作量太大。
32_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-11-13 11:53:40 | 显示全部楼层
用子窗口透明实现好吗?然后在透明窗口上用GDI画线,然后通过移动此透明窗口,就可以移动此线条了。大家用的是哪种方法啊?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-22 14:08

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表