VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 318|回复: 7

[讨论] 求助,也没有大佬在WIN10下安装过SDK VC6.0的

[复制链接]
75_avatar_middle
最佳答案
18 
online_supermod 发表于 2019-12-19 12:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如题        win10环境下 安装VC6.0的SDK   谁搞过啊  谢谢了 ,搞了一天了,网上的办法死了  不顶用,win10无法安装显示该程序不支持




上一篇:今日一贴! 一个自学编程屌丝的心路历程。
下一篇:一个x86 dll线程注入器
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2019-12-19 22:59:33 | 显示全部楼层
wl1383838438 发表于 2019-12-19 18:55
VC6不带SDK吧,不然我那个IP文件都识别不了好像要下载,但是win10装不了啊

VC6 支持的最后两个 SDK 版本就是:
For Server2003 3790.0 RTM
For XPSP2 2600.2180 RTM
楼主想想办法安装 For Server2003 试试,下载地址详见:
https://www.cctry.com/thread-1-1-1.html
帖子的下半部分!
58_avatar_middle
最佳答案
43 
online_vip 发表于 2019-12-19 14:25:56 | 显示全部楼层
vc6原本是没有中文版的,是经一些前辈汉化而成,都留有一些bug,在64位系统上打开按钮会崩溃。我在笔记本上安装了vc6英文版,爽歪歪的。
75_avatar_middle
最佳答案
18 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-12-19 16:30:31 | 显示全部楼层
thzzl 发表于 2019-12-19 14:25
vc6原本是没有中文版的,是经一些前辈汉化而成,都留有一些bug,在64位系统上打开按钮会崩溃。我在笔记本上 ...

我想带SDK啊    大佬
58_avatar_middle
最佳答案
43 
online_vip 发表于 2019-12-19 16:42:42 | 显示全部楼层
wl1383838438 发表于 2019-12-19 16:30
我想带SDK啊    大佬

什么SDK,VC6不是自带Win32 SDK吗?
58_avatar_middle
最佳答案
43 
online_vip 发表于 2019-12-19 16:45:15 | 显示全部楼层
wl1383838438 发表于 2019-12-19 16:30
我想带SDK啊    大佬

你说的是WDK吗? vc6要安装DDK,让你不要叫老哥,又叫大佬了,我学编程刚一年,别给我拉仇恨求助,也没有大佬在WIN10下安装过SDK  VC6.0的
75_avatar_middle
最佳答案
18 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-12-19 18:55:58 | 显示全部楼层
VC6不带SDK吧,不然我那个IP文件都识别不了好像要下载,但是win10装不了啊
75_avatar_middle
最佳答案
18 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-12-20 10:07:27 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2019-12-19 22:59
VC6 支持的最后两个 SDK 版本就是:
For Server2003 3790.0 RTM
For XPSP2 2600.2180 RTM

我已经彻底放弃了在win10装VC6.0的SDK了,微软放弃了,我也无力改天逆命,  虚拟机中折腾吧,谢谢老哥
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-27 14:07

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表