VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 287|回复: 8

调用cef封装成的mfc规则dll出现问题

[复制链接]
45_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2019-12-21 17:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚开始这个是能正常加载的,但是会在ASSERT(AfxGetThread() == NULL)出现断点,网上说的方法是在动态库里加上_USRDLL的宏重新生成后依旧没有解决问题,所以我把这个宏给删掉了重新编译后动态库就不能加载了,请问大佬该怎么解决,如果需要看代码请留下邮箱或者我加你们QQ好友,2570878413,谢谢大佬们调用cef封装成的mfc规则dll出现问题 希望大佬们回答时能回复的仔细点,万分感谢
调用cef封装成的mfc规则dll出现问题
调用cef封装成的mfc规则dll出现问题
调用cef封装成的mfc规则dll出现问题




上一篇:D3D绘制图片 窗口缩放后图片模糊
下一篇:mfc对话框程序调用内涵对话框的动态库报错
45_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-12-21 17:03:09 | 显示全部楼层
文件太大了无法上传,请大佬们留下邮箱,望见谅
58_avatar_middle
最佳答案
45 
online_vip 发表于 2019-12-21 17:12:46 | 显示全部楼层
SC丶Range 发表于 2019-12-21 17:03
文件太大了无法上传,请大佬们留下邮箱,望见谅

https://www.cctry.com/thread-298798-1-1.html
工程文件中,很多文件是可以删除的,重新编译又会生成。
45_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-12-21 17:23:24 | 显示全部楼层
thzzl 发表于 2019-12-21 17:12
https://www.cctry.com/thread-298798-1-1.html
工程文件中,很多文件是可以删除的,重新编译又会生成。

主要是几个动态库太大了
45_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-12-21 17:26:23 | 显示全部楼层
用2017编译的,用的2015支持xp那版的数据采集
58_avatar_middle
最佳答案
45 
online_vip 发表于 2019-12-21 17:36:36 | 显示全部楼层
SC丶Range 发表于 2019-12-21 17:26
用2017编译的,用的2015支持xp那版的数据采集


涉及的深入很麻烦,CSDN在问问,我们大家在帮着找找资料。
51_avatar_middle
最佳答案
83 
online_admins 发表于 2019-12-21 23:48:40 | 显示全部楼层
既然 LoadLibrary 返回的 hMod 是NULL,那么就调用下 GetLastError 看看错误码是多少?
我才可能是你加在 MFCLibrary1.dll 没问题,但是 MFCLibrary1.dll 可能还会调用其他很多DLL,你没有把其他的DLL拿过来,放到  MFCLibrary1.dll 所在的目录下,所以导致 LoadLibrary 加载 MFCLibrary1.dll 动态库的时候遇到问题了。我猜的。。。

你先调用下 GetLastError 看看错误码是多少?看看错误原因是什么
45_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-12-22 10:01:22 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2019-12-21 23:48
既然 LoadLibrary 返回的 hMod 是NULL,那么就调用下 GetLastError 看看错误码是多少?
我才可能是你加在  ...

getLasterror是吗,好的老师我去试试,不过应该不是动态库的位置问题,那个动态库需要libcef.dll我已经放进同一个文件夹里面了,我没有再在里面手动添加别的动态库,网上说的libraryex也是不好使,但是后来把绝对路径去掉只留下文件名就成功了,但是当时会出现帖子里面发的那个报错,网上说是因为动态库里有cwinapp的派生类,然后主程序里面也有造成的初始化错误,添加_usrdll宏就可以解决,我添加了重新编译,也还是报错,删掉后重新编译就加载失败了
45_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2019-12-23 08:41:22 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2019-12-21 23:48
既然 LoadLibrary 返回的 hMod 是NULL,那么就调用下 GetLastError 看看错误码是多少?
我才可能是你加在  ...

老师错误码提示是126找不到指定模块,loadlibrary那里是不是要写绝对路径啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-12-5 07:00

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表