VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 84|回复: 3

[交流] 一个没整明白的问题

[复制链接]
99_avatar_middle
最佳答案
1 
online_vip 发表于 2020-2-8 11:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. CString strCurPath;
  2.         GetWindowsDirectory(strCurPath.GetBuffer(MAX_PATH), MAX_PATH);
  3.         OutputDebugString(strCurPath);
复制代码


这样输出就正常

但是如果
  1. CString strCurPath;
  2.         GetWindowsDirectory(strCurPath.GetBuffer(MAX_PATH), MAX_PATH);
  3.         OutputDebugString(strCurPath+'\n');
复制代码

就显示不出来了
这是啥原理




上一篇:新手请教一个vs2013的调试问题。
下一篇:Fiddler这个怎么破啊
04_avatar_middle
最佳答案
2 
online_vip 发表于 2020-2-8 12:22:43 | 显示全部楼层
OutputDebugString(strCurPath+'\n');
c和c++中这个函数是不支持这样直接进行strCurPath+'\n'这样操作,应该这样写
strCurPath = strCurPath+'\n';
OutputDebugString(strCurPath);

评分

参与人数 1驿站币 +2 热心值 +1 收起 理由
99_avatar_small 风度猫 + 2 + 1 很给力!

查看全部评分

77_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2020-2-8 12:00:51 | 显示全部楼层
CString 的 GetBuffer 和 ReleaseBuffer 要成对使用!不然可能会出问题!
调用完 GetWindowsDirectory 之后得调用下 ReleaseBuffer
99_avatar_middle
最佳答案
1 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-2-8 12:05:32 | 显示全部楼层
Health 发表于 2020-2-8 12:00
CString 的 GetBuffer 和 ReleaseBuffer 要成对使用!不然可能会出问题!
调用完 GetWindowsDirectory 之 ...

好的,谢谢,但是好像问题不是出在这
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-6-2 09:00

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表