VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 107|回复: 4

[已解决]如何把VS2008转换成VS2013,我直接用VS2013,结果在一大堆问题。

[复制链接]
75_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2020-2-13 13:44:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 cumulonimbus 于 2020-2-13 13:46 编辑

如何把VS2008转换成VS2013,我直接用VS2013,结果在一大堆问题。
如何把VS2008转换成VS2013,我直接用VS2013,结果在一大堆问题。
如何把VS2008转换成VS2013,我直接用VS2013,结果在一大堆问题。

请问如何把VS2008转换成VS2013,我直接用VS2013,结果在一大堆问题。

如何把VS2008转换成VS2013,我直接用VS2013,结果在一大堆问题。 VC 实现语音合成源码.rar (29.63 KB, 下载次数: 8)




上一篇:实用C++的第21课作业求解!
下一篇:编译出错求大佬帮忙,爱你们哦
51_avatar_middle
最佳答案
42 
online_admins 发表于 2020-2-13 13:50:29 | 显示全部楼层
这个只是个警告提示,列出了从 vs2008 升级到 vs2013 的一些警告,vs2013 中编译应该已经成功了,我刚刚试过了,确实是成功了,而且已经编译出EXE了
Snipaste_2020-02-13_13-50-18.jpg
75_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-2-13 14:26:42 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2020-2-13 13:50
这个只是个警告提示,列出了从 vs2008 升级到 vs2013 的一些警告,vs2013 中编译应该已经成功了,我刚刚试 ...

是可以编译成功,但是资源视图及编码无法看到。
58_avatar_middle
最佳答案
26 
online_vip 发表于 2020-2-13 16:14:52 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
bestAnswer
如何把VS2008转换成VS2013,我直接用VS2013,结果在一大堆问题。 VC 实现语音合成源码.7z (544.67 KB, 下载次数: 1)
33_avatar_middle
最佳答案
0 
donate_vip 发表于 2020-2-14 16:46:28 | 显示全部楼层
在这里顺便求下如何调用sapi4.0的音库例如vvtts,多谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-4-2 04:57

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表