VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 124|回复: 5

[已解决]此项目已经过期

[复制链接]
44_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2020-2-21 20:49:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
此项目已经过期 此项目已经过期

编译没报错,点是   闪了一下黑色窗口界面  然后底面报错
最佳答案
77_avatar_small
2020-2-21 21:54:14
a86116403 发表于 2020-2-21 21:40
我是看着视频操作的   视频上没有我这样的现象  就是没有出现此项目已经过期;然后我没有输一行代码,第 ...

不算,直接退出是因为你 main 函数中没什么代码,执行完之后自己退出了,楼主可以使用 Ctrl+F5 不退出执行试试




上一篇:c++的mfcd达成的效果
下一篇:有没有函数监测10个事件或者是信号的?
77_avatar_middle
最佳答案
21 
online_vip 发表于 2020-2-21 21:33:01 | 显示全部楼层
没看出底下报了什么错误啊?
一切正常。。。楼主想多了
44_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-2-21 21:40:45 | 显示全部楼层
Health 发表于 2020-2-21 21:33
没看出底下报了什么错误啊?
一切正常。。。楼主想多了

我是看着视频操作的   视频上没有我这样的现象  就是没有出现此项目已经过期;然后我没有输一行代码,第二张   无法查找或打开PDB文件    不算报错吗     运行窗口闪一下自己关闭了
77_avatar_middle
最佳答案
21 
online_vip 发表于 2020-2-21 21:54:14 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
a86116403 发表于 2020-2-21 21:40
我是看着视频操作的   视频上没有我这样的现象  就是没有出现此项目已经过期;然后我没有输一行代码,第 ...

不算,直接退出是因为你 main 函数中没什么代码,执行完之后自己退出了,楼主可以使用 Ctrl+F5 不退出执行试试
44_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-2-21 22:05:35 | 显示全部楼层
Health 发表于 2020-2-21 21:54
不算,直接退出是因为你 main 函数中没什么代码,执行完之后自己退出了,楼主可以使用 Ctrl+F5 不退出执 ...

奇怪   我是按着视频来的  视频上会跳出一个黑色框     我试一下   谢谢
44_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-2-23 15:15:55 | 显示全部楼层
只要编辑过,就会出现   此项目已经过期   虽然不知道为什么,但后期的运行没影响
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-3-30 17:05

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表