VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 95|回复: 8

[已解决]多线程如何传入 结构体数据和序号 有什么好办法吗

[复制链接]
85_avatar_middle
最佳答案
2 
在线会员 发表于 2020-3-9 22:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 tjzoo111 于 2020-3-9 22:23 编辑

struct 结构体 aaa
for (size_t _i = 0; _i < 序号; _i++)
{
Threadsend[_i] = CreateThread(NULL, 0,函数指针,  &aaa , 0);
}
如何 吧 for循环里面的序号i 一起传入线程里面呀 ,想弄个线程序号;
本来觉得多弄个结构体  数组 什么的去 包含 结构体 和 序号.
还有什么简单的好方法吗?
最佳答案
07_avatar_small
2020-3-10 08:44:27
也可以用std::thread,可以bind多个参数的。




上一篇:vs 2015 编译XP驱动 能加载不能启动 老哥们帮下忙
下一篇:vc mfc
80_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2020-3-9 22:16:11 | 显示全部楼层
用一个数组存放线程句柄吗
80_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2020-3-9 22:18:12 | 显示全部楼层
createthread我记得可以传入一个参数,可以传入i,你可以查查试试看
85_avatar_middle
最佳答案
2 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-3-9 22:24:18 | 显示全部楼层
&aaa  这里  向线程已经传入了 一个结构体数据  
但是还想 传个 序号进去   
除了 再用一个结构体 包含数据结构体 和序号  这种办法还有什么好办法吗?
04_avatar_middle
最佳答案
2 
online_vip 发表于 2020-3-9 22:24:48 | 显示全部楼层
自己再弄过结构体,把结构体aaa和序号都作为新结构体的成员就行了
85_avatar_middle
最佳答案
2 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-3-9 22:28:29 | 显示全部楼层
xiao14116 发表于 2020-3-9 22:24
自己再弄过结构体,把结构体aaa和序号都作为新结构体的成员就行了

只有这种 方法吗  没有其他简单点的 ?
85_avatar_middle
最佳答案
2 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-3-10 00:48:01 | 显示全部楼层
问题在线程外解决了,不用传序号了.   
07_avatar_middle
最佳答案
4 
在线会员 发表于 2020-3-10 08:44:27 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
bestAnswer
也可以用std::thread,可以bind多个参数的。
85_avatar_middle
最佳答案
2 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-3-10 16:35:41 | 显示全部楼层
freehawkzk 发表于 2020-3-10 08:44
也可以用std::thread,可以bind多个参数的。

感谢  ,我是用的C 和windows下的api
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-3-30 18:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表