VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 129|回复: 2

t_main是unicode编码的主函数是什么意思?

[复制链接]
10_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2020-3-22 17:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么编程的时候还分unicode编程还是ascill编程?到底t_main或者wmain是啥意思?难道不能统统使用main吗????t_main是unicode编码的主函数是什么意思?




上一篇:问一下这个地方的输出出现了什么问题?
下一篇:win32 c++ socket怎么发送utf8的中文
58_avatar_middle
最佳答案
35 
online_vip 发表于 2020-3-22 18:45:14 | 显示全部楼层
打开记事本,随便写几个字,保存时仔细观察,还有多种编码选项呢,编程时所涉及到的编码使用不难,学就是了。
51_avatar_middle
最佳答案
79 
online_admins 发表于 2020-3-22 23:21:37 | 显示全部楼层
简单点的,楼主直接加个 main 函数也是可以的:
  1. int main()
  2. {
  3.         //此处加代码
  4.         return 0;
  5. }
复制代码
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-7-12 01:17

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表