VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 181|回复: 6

[已解决]vector<float> data 和 float*data 之间的转换

[复制链接]
97_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2020-4-4 00:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
把数据存在vector<float> data 这个容器里面,然后有个函数是 void fft(*rawdata) ,想问下调用函数的时候怎么把data传给这个函数?除了把data memcpy给一个新的数组以外有没有别的方法了?因为数据比较大,谢谢各位
最佳答案
51_avatar_small
2020-4-4 01:03:07

那就这样用:
vector<float> arr_float;
//其他代码
fft(arr_float.data());




上一篇:如果要写植物大战僵尸修改器应该会哪些知识?
下一篇:delete要用到什么头文件
51_avatar_middle
最佳答案
79 
online_admins 发表于 2020-4-4 00:45:12 | 显示全部楼层
void fft(*rawdata) 的参数是什么类型?
楼主没写全啊?
97_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-4 00:52:13 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2020-4-4 00:45
void fft(*rawdata) 的参数是什么类型?
楼主没写全啊?

也是float型的
51_avatar_middle
最佳答案
79 
online_admins 发表于 2020-4-4 01:03:07 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
bestAnswer

那就这样用:
vector<float> arr_float;
//其他代码
fft(arr_float.data());
07_avatar_middle
最佳答案
4 
在线会员 发表于 2020-4-4 07:54:44 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2020-4-4 01:03
那就这样用:
vector arr_float;
//其他代码

老大这个是正解,
当然,如果还想试试其他的方法,可以考虑&arr_float[0],不过这个需要确保这个vector不为空。
97_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-4 08:53:03 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2020-4-4 01:03
那就这样用:
vector arr_float;
//其他代码

谢谢老大!vector&lt;float&gt; data 和 float*data 之间的转换
97_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-4 08:55:22 | 显示全部楼层
freehawkzk 发表于 2020-4-4 07:54
老大这个是正解,
当然,如果还想试试其他的方法,可以考虑&arr_float[0],不过这个需要确保这个vector ...

好的,谢谢你,我太菜了vector&lt;float&gt; data 和 float*data 之间的转换
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-8-5 18:41

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表