VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 137|回复: 2

[已解决]GetLastError();怎么取数

[复制链接]
10_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2020-4-5 17:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
#include<windows.h>
#include<tchar.h>
#pragma comment(lib, "Urlmon.lib")
using namespace std;

int WINAPI _tWinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPTSTR lpCmdLine, int nCmdShow)

{
        BOOL bret=CopyFile(_T("D:\\jn.png"), _T("E:\\jNn.png"), FALSE);
        if (bret)
        {
                MessageBox(NULL, _T("复制成功"),_T("tip"), MB_OK );
        }
        else
        {
                INT  ig = GetLastError();               
                MessageBox(NULL,_T("%d",ig), _T("tip"), MB_OK);
                MessageBox(NULL, _T("复制失败"), _T("tip"), MB_OK);
        }
        return 0;
}
GetLastError();怎么取数ig,谢了
最佳答案
51_avatar_small
2020-4-5 19:21:51
GetLastError 获取到错误码了吧?
知道错误码了之后直接使用 Errorlookup 工具就能知道错误信息是什么了




上一篇:这道题太难了。。
下一篇:二维数组的每一行当成一维数组单独引用
51_avatar_middle
最佳答案
79 
online_admins 发表于 2020-4-5 19:21:51 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
bestAnswer
GetLastError 获取到错误码了吧?
知道错误码了之后直接使用 Errorlookup 工具就能知道错误信息是什么了
84_avatar_middle
最佳答案
1 
在线会员 发表于 2020-4-6 10:16:02 | 显示全部楼层
楼上理解错了楼主意思,
他想弹框提示错误码的,  把ig格式化到tchar里,然后MessageBox里第二个参数调用就可以了 ,
第二个参数不支持_T("%d",ig) 这么用的,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-8-12 11:12

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表