VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 174|回复: 5

怎么办?小白求解

[复制链接]
78_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2020-4-12 09:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
75_avatar_middle
最佳答案
18 
online_supermod 发表于 2020-4-12 09:43:49 | 显示全部楼层
从新安装试试吧,是不是之前的没有卸载干净
77_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2020-4-12 11:06:32 | 显示全部楼层
或者单独安装 Blend 试试,单独安装完 Blend 之后再安装 VS2013,这样应该就可以了
72_avatar_middle
最佳答案
1 
online_vip 发表于 2020-4-12 14:20:41 | 显示全部楼层
这种问题最好附带自己的操作系统版本,自己安装包的名字或者他的SHA
如果是win10的话,建议直接上2015或2017就完了。
78_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-12 21:52:10 | 显示全部楼层
wl1383838438 发表于 2020-4-12 09:43
从新安装试试吧,是不是之前的没有卸载干净

怎么办?小白求解
重装后又一直是这样
75_avatar_middle
最佳答案
18 
online_supermod 发表于 2020-4-12 22:43:24 | 显示全部楼层
你要不换个2017试试吧,我也用过2013不过感觉不稳定,我调试驱动的时候,经常崩溃,你的安装路径不要用中文,用英文试试
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-5-28 00:06

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表