VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 137|回复: 4

MFC滚动条的问题

[复制链接]
12_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2020-4-25 12:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
MFC滚动条的问题
MFC添加好滚动条的一系列函数后能实现滚动了

但是在拖控件的那个页面里只能在滚动条未滚动的区域添加控件
也就是说滚动条滚动后,下方还是空白,添加不上控件。。。。
如何实现在滚动条滚动后的下方区域添加控件??




上一篇:关于SendInput
下一篇:用URLDownloadToFile API 下载截图的问题
58_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2020-4-25 16:59:02 | 显示全部楼层
在对话框的下面加个滚动条?
58_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2020-4-25 17:04:46 | 显示全部楼层
MFC滚动条的问题 这样,还是什么样?
12_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-26 15:29:50 | 显示全部楼层
thzzl 发表于 2020-4-25 17:04
这样,还是什么样?

我的意思是它这个编辑的区域只是滚动条初始的区域
怎么才能在编辑的时候把控件加到滚动后的区域
58_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2020-4-26 18:42:25 | 显示全部楼层
691086891 发表于 2020-4-26 15:29
我的意思是它这个编辑的区域只是滚动条初始的区域
怎么才能在编辑的时候把控件加到滚动后的区域

你说的我不能理解,能不能找类似的软件,截个图说明
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-6-2 18:53

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表