VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 69|回复: 8

[已解决]VS2015卸载再安装后 启动卡住了 怎么办啊

[复制链接]
70_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2020-5-6 14:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问 刚刚卸载了VS2015专业版,然后安装的社区版,但是出现图中状态不动了 怎么回事 怎么解决呀 谢谢
最佳答案
58_avatar_small
2020-5-6 17:02:48
wo121 发表于 2020-5-6 16:57
嗯嗯 然后重启 就好了

可能第一次安装时,开启一些进程,卸载时由于进程占用,无法删除某些文件,新装时又由于进程占用,没办法写入,就阻塞了。
截图.PNG
截图.PNG




上一篇:为什么每个学生的随机数都是同一个啊!拜托了!!!
下一篇:FTP客户端代码显示不出对方目录 怎么办 求助
58_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2020-5-6 17:02:48 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
bestAnswer
wo121 发表于 2020-5-6 16:57
嗯嗯 然后重启 就好了

可能第一次安装时,开启一些进程,卸载时由于进程占用,无法删除某些文件,新装时又由于进程占用,没办法写入,就阻塞了。
58_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2020-5-6 14:45:00 | 显示全部楼层
如果用电脑管家,360,清理一下,在重启试试。
70_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-6 15:45:53 | 显示全部楼层
修复了 已好 谢谢
58_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2020-5-6 16:57:00 | 显示全部楼层
wo121 发表于 2020-5-6 15:45
修复了 已好 谢谢

直接用VS修复的吗?
70_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-6 16:57:56 | 显示全部楼层
thzzl 发表于 2020-5-6 16:57
直接用VS修复的吗?

嗯嗯 然后重启 就好了
70_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-6 17:04:50 | 显示全部楼层
thzzl 发表于 2020-5-6 17:02
可能第一次安装时,开启一些进程,卸载时由于进程占用,无法删除某些文件,新装时又由于进程占用,没办法 ...

有这个可能哦
58_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2020-5-6 17:08:16 | 显示全部楼层

问题解决了,可不可以给个采纳VS2015卸载再安装后 启动卡住了 怎么办啊
70_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-6 17:11:09 | 显示全部楼层
thzzl 发表于 2020-5-6 17:08
问题解决了,可不可以给个采纳

好。。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-5-27 17:18

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表