VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 149|回复: 5

[交流] vc6.0写的项目移值到vs2013上为啥一直出错

[复制链接]
24_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2020-5-6 16:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个“ XTNET2000Libd.lib”在电脑里找不到,就下了一个,还是找不到“  XTNET2000Libd.lib”,一直报这个错。




上一篇:求Visual C++ 编程技巧精选集 清晰版PDF+光盘源码
下一篇:mfc 对话框嵌入到view视图
24_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-6 16:52:49 | 显示全部楼层
求大佬解答解答解答
lALPGo_k7eRfrpIlzQG6_442_37.png_720x720q90g.jpg
58_avatar_middle
最佳答案
34 
online_vip 发表于 2020-5-6 16:55:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 thzzl 于 2020-5-6 17:00 编辑

跨版本升级很容易出现各种问题,将vc6项目升级到2003 2005 2008 2010 1012 2013这么升,最安全,粗体为尽量别跳过版本,如果十分重要的项目,就一级一级升,麻烦点。https://www.cctry.com/thread-1-1-1.html 这里有VS老版本,可以先按个早期版本,将VC系列升级成VS,后面没有的版本,找QQ群的朋友,看谁有对应的版本,帮升级下。
04_avatar_middle
最佳答案
2 
online_vip 发表于 2020-5-6 18:31:36 | 显示全部楼层
少了那个静态库,或者是因为那个静态库和新版本的编译器不兼容。静态库就是有这么个问题,低版本移植到高版本编译器的时候可能会不兼容
75_avatar_middle
最佳答案
18 
online_supermod 发表于 2020-5-6 22:43:27 | 显示全部楼层
直接上  文档吧,
77_avatar_middle
最佳答案
2 
在线会员 发表于 2020-6-28 01:39:59 | 显示全部楼层
一直不明白,现在知道了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-7-9 17:06

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表