VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 101|回复: 3

size_t 定义类时怎么有时可以,有时候不行

[复制链接]
06_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2020-7-3 18:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
size_t 定义类时怎么有时可以,有时候不行
这个可以编译通过

size_t 定义类时怎么有时可以,有时候不行
这个就不行,不知道什么原因




上一篇:高级班之窗口篇P5 ShowWindow() 失效
下一篇:电脑蓝屏!!!(和别的蓝屏不一样)
70_avatar_middle
最佳答案
14 
在线会员 发表于 2020-7-3 20:39:13 | 显示全部楼层
没包含头文件

评分

参与人数 1威望 +2 驿站币 +2 热心值 +2 收起 理由
51_avatar_small Syc + 2 + 2 + 2

查看全部评分

06_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-3 22:55:32 | 显示全部楼层

要怎么样包含,是要包含那个头文件吗
06_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-3 22:57:23 | 显示全部楼层

晕,没包含iostream文件,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-8-6 05:54

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表