VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 145|回复: 3

[已解决]MFC long或者int转化CString

[复制链接]
38_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2020-7-5 20:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问MFC long或者int转化CStringMFC long或者int转化CString  百度后用FORMAT函数报错
最佳答案
87_avatar_small
2020-7-5 22:14:55
sqqlj 发表于 2020-7-5 21:34
点访问符 报错了

j.Format(_T("%ld"),i);在里面加宏 _T("");




上一篇:数组
下一篇:codeblocks 如何设置Unicode编码,和_UNICODE的宏定义
70_avatar_middle
最佳答案
20 
在线会员 发表于 2020-7-5 21:13:51 | 显示全部楼层
  1. long num = 1;
  2. CString  strNum;
  3. strNum.Fomat("%ld",num);
复制代码


有错误请帖代码和 报错,方便别人找问题MFC long或者int转化CString
38_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-5 21:34:06 | 显示全部楼层
tony666 发表于 2020-7-5 21:13
有错误请帖代码和 报错,方便别人找问题

点访问符 报错了
Q$6A[B4Y%J@~LBX4A2J1E0R.png
87_avatar_middle
最佳答案
11 
在线会员 发表于 2020-7-5 22:14:55 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
bestAnswer
sqqlj 发表于 2020-7-5 21:34
点访问符 报错了

j.Format(_T("%ld"),i);在里面加宏 _T("");
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-20 17:44

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表