VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 177|回复: 7

我的VS2013编译按钮不见了{:4_91:}

[复制链接]
37_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的VS2013编译按钮不见了我的VS2013编译按钮不见了{:4_91:}
我的VS2013编译按钮不见了{:4_91:}




上一篇:WinHttp获取源码
下一篇:求助
74_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
对着工具栏右键,会出现一个菜单选择“生成”,就会有了
我的VS2013编译按钮不见了{:4_91:}
注:我用的是VS2019,其他版本一般来说也差不多
58_avatar_middle
最佳答案
39 
online_vip 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我的VS2013编译按钮不见了{:4_91:} 项目还原.zip (30.38 KB, 下载次数: 1)
58_avatar_middle
最佳答案
39 
online_vip 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这是VS设置墙在题,syc的教程中有讲,不过可以先用我的设置,省去不必要的麻烦。
37_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
User_Ghost 发表于 2020-7-30 09:03
对着工具栏右键,会出现一个菜单选择“生成”,就会有了

注:我用的是VS2019,其他版本一般来说也差不多

蟹蟹我的VS2013编译按钮不见了{:4_91:}
37_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
thzzl 发表于 2020-7-29 16:50
菜单 - 工具 - 导入和导出设置 - 导入选定的环境定置 - 否,仅导入新设置 - 浏览按钮 - 把我的压缩包解压 ...

蟹蟹我的VS2013编译按钮不见了{:4_91:}
74_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

解决了吗?
37_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 昨天 16:38 | 显示全部楼层

解决了我的VS2013编译按钮不见了{:4_91:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-8-4 18:18

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表