VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 160|回复: 2

[交流] 如何让winhttp支持vls1.2

[复制链接]
64_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2020-9-23 10:18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
   在win7下,在winhttp遇到只支持vls1.2的网站时,会出错。而在win10下是正常的,默认支持vls1.2的。怎么样让win7也支持呢,网上说修改注册表,但那个方法并不是都能解决,我的机子修改了注册表后,winhttp也不能访问只支持vls1.2的网站,比如苹果主页。当我用上抓包工具的同时,奇迹出现了,竟然可以winhttp在win7下正常访问只支持vls1.2的网站了,但是,当我关了抓包工具,再运行时,故障依旧,哈哈。我感觉一定有办法可以做到的,不然,抓包工具应该是修改了我的发包,不然,在抓包工具的协助下就可以正常访问,离开抓包工具就不能访问了呢。应该可以修改PutOption,让winhttp支持vls1.2,但具体怎么修改,请老师指教,谢谢。

评分

参与人数 1驿站币 +1 热心值 +1 收起 理由
00_avatar_small YJHui + 1 + 1

查看全部评分





上一篇:关于vc6怎么使用64位的动态链接库
下一篇:C语言数组排序问题
51_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2020-9-23 15:06:44 | 显示全部楼层
微软也提供了工具:http://www.catalog.update.microsoft.com/search.aspx?q=kb3140245

运行完成后重启即可

试试 抄来的
64_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-24 09:54:45 | 显示全部楼层
首先,谢谢楼上的回复,但既然抓包工具在不需要打补丁的情况下,就能实现,能不能通过修改PutOption用代码来实现呢,谢谢,C++是无所不能的,哈哈。请老师指教,谢谢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-26 23:24

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表