VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 196|回复: 4

软件操作问题

[复制链接]
52_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2020-10-13 20:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我的vs2013会在有时候我改了代码以后,重新就行调试生成的时候回提示无法打开写入呢???

1602592252(1).jpg




上一篇:关于setfilepointer function
下一篇:pid 输出问题
53_avatar_middle
最佳答案
2 
在线会员 发表于 2020-10-14 10:29:54 | 显示全部楼层
这时候有两个个解决办法:1:打开电脑的任务管理器,在进程那块找你程序的名字,可能在应用里面,可能在后台进程里面,这主要是程序里的循环没有结束的结果;找到程序后右键结束任务就行。2:就是当运行控制台程序的时候,有时候在任务管理器是找不到进程,所以只能关闭编译器在重新打开
97_avatar_middle
最佳答案
2 
在线会员 发表于 2020-10-13 22:44:58 | 显示全部楼层
进程没结束当然了
52_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-10-13 21:11:15 | 显示全部楼层
关掉软件后重新打开又能调试了
52_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2020-10-17 16:25:17 | 显示全部楼层
nwm 发表于 2020-10-14 10:29
这时候有两个个解决办法:1:打开电脑的任务管理器,在进程那块找你程序的名字,可能在应用里面,可能在后 ...

谢谢解答,再出现问题后试着用这个方法去解决
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-29 01:15

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表