VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 251|回复: 4

VS2019 编译QT程序如何实现静态编译

[复制链接]
99_avatar_middle
最佳答案
1 
online_vip 发表于 2021-2-3 18:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用VS安装QT环境后编译出来的exe必须依托他自带的DLL  
能不能把DLL打包在exe里 实现静态编译




上一篇:提取字符串的某个字符
下一篇:实用C++的第45课小作业
31_avatar_middle
最佳答案
17 
在线会员 发表于 2021-2-3 21:14:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 cpp2019 于 2021-2-3 21:16 编辑
风度猫 发表于 2021-2-3 21:04
VS2019  最少你也发个VS的解决方案哈 你这都用的Python   Python的话 本来就支持qt静态编译的美女  csdn ...


VS2019 编译QT程序如何实现静态编译文章里说的是用编译QT需要用到python,文章是给你参考的!

我大概看了一下,QT静态编译需要静态库,就像VC一样,你要静态编译必需有.lib静态库吧!其次就是设置一下编译参数。

有的文章提到了,嫌编译麻烦的话,可以下载别人编译好的QT静态库。

另外说明一下,我是个大老爷们,不是美女,只是用了一下美女头像!
31_avatar_middle
最佳答案
17 
在线会员 发表于 2021-2-3 20:32:04 | 显示全部楼层
99_avatar_middle
最佳答案
1 
ico_lz  楼主| 发表于 2021-2-3 21:04:11 | 显示全部楼层
cpp2019 发表于 2021-2-3 20:32
VS2015 QT静态编译 https://blog.csdn.net/mingjingtai2000/article/details/110089754
VS2017 QT静态编译 ...

VS2019  最少你也发个VS的解决方案哈 你这都用的Python   Python的话 本来就支持qt静态编译的美女  csdn上的 都搜索一遍了,
99_avatar_middle
最佳答案
1 
ico_lz  楼主| 发表于 2021-2-3 21:31:53 | 显示全部楼层
cpp2019 发表于 2021-2-3 21:14
文章里说的是用编译QT需要用到python,文章是给你参考的!

我大概看了一下,QT静态编译需要 ...

嗯 主要是找不到合适的文章介绍例如有成品的静态库之类的  这样的怕捣鼓不好 给捣鼓的VS都用不了 哈哈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2021-6-19 07:31

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表