VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 537|回复: 7

VS2013安装

[复制链接]
30_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2021-2-15 19:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

安装过一次,之后删除磁盘,现在下载安装就这样了。求大佬帮帮忙吧

安装过一次,之后删除磁盘,现在下载安装就这样了。求大佬帮帮忙吧
安装过一次,之后删除磁盘,现在下载安装就这样了。求大佬帮帮忙吧




上一篇:求π的值(保留7位有效数字)(π/4=1-1/3+1/5-1/7+......))
下一篇:运行后显示“出现了一个问题,导致程序停止正常工作”
16_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2021-2-15 20:38:55 | 显示全部楼层
用控制面板里的卸载,卸载后先重启,然后在删除安装目录,在安装,试一试。
30_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2021-2-15 21:50:56 | 显示全部楼层
firefox 发表于 2021-2-15 20:38
用控制面板里的卸载,卸载后先重启,然后在删除安装目录,在安装,试一试。

我去试试VS2013安装
96_avatar_middle
最佳答案
0 
donate_vip 发表于 2021-2-15 23:40:37 | 显示全部楼层
你的y盘是什么盘
23_avatar_middle
最佳答案
4 
在线会员 发表于 2021-2-16 13:34:41 | 显示全部楼层
删除磁盘不知道是什么意思,如果只是在磁盘上删除了2013的安装目录,这样注册表里的信息还在,显然是把卸载和删除搞混了。
77_avatar_middle
最佳答案
2 
在线会员 发表于 2021-2-16 22:52:34 | 显示全部楼层
Professional2013?正版吗?学习用的话,直接官网下载免费的正版就行了,基本功能还是有的
30_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2021-2-21 21:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
harrythank 发表于 2021-2-16 22:52
Professional2013?正版吗?学习用的话,直接官网下载免费的正版就行了,基本功能还是有的

VisualStudio2013      不是正版
30_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2021-3-18 23:12:08 来自手机 | 显示全部楼层
现在安装好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2021-11-29 16:54

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表