VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 426|回复: 4

[交流] 请大神们看看这个WinMain无法重载是什么情况

[复制链接]
30_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2021-3-6 15:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近开始看syc大神的教程,然后代码是这样的。

#include<windows.h>
#include<tchar.h>

int WINAPI _tWinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow) {
        MessageBox(NULL, _T("这是我的第一个程序"), _T("我是标题"), MB_OK);
        return 0;
}

用的是VS2019,编译的时候一直提示“wWinMain”无法重载是怎么回事?




上一篇:这是c语言写的吗?不太相信
下一篇:C语言学生成绩管理系统
75_avatar_middle
最佳答案
20 
online_supermod 发表于 2021-3-6 16:56:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 wl1383838438 于 2021-3-6 17:02 编辑

找到项目  右键属性然后看图  看步骤  就能解决
这是运行成功的
请大神们看看这个WinMain无法重载是什么情况

这是解决办法
请大神们看看这个WinMain无法重载是什么情况
30_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2021-3-7 08:43:14 | 显示全部楼层
wl1383838438 发表于 2021-3-6 16:56
找到项目  右键属性然后看图  看步骤  就能解决
这是运行成功的

我这么设置了还是报错“wWinMain无法重载函数”
75_avatar_middle
最佳答案
20 
online_supermod 发表于 2021-3-7 11:21:20 | 显示全部楼层
rmc1227 发表于 2021-3-7 08:43
我这么设置了还是报错“wWinMain无法重载函数”

你qq多少 我远程给你调试吧
58_avatar_middle
最佳答案
51 
online_vip 发表于 2021-3-7 22:40:21 | 显示全部楼层
rmc1227 发表于 2021-3-7 08:43
我这么设置了还是报错“wWinMain无法重载函数”

会不会是因为你新建项目时,没选空项目,已经默认生成了wWinMain窗口,而你又自己写了一个wWinMain,导致重载?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2021-5-9 03:19

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表