VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 178|回复: 3

[已解决]为什么宏定义常量后面用<<会报错

[复制链接]
95_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2021-4-10 14:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我跟着视频里的打的,为什么会报错啊,求解
最佳答案
58_avatar_small
2021-4-10 22:46:40
#define Price 5
#define Price 5; X 去掉后面的;试试
QQ截图20210410143918.jpg




上一篇:fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令
下一篇:MFC控件无法调试问题
75_avatar_middle
最佳答案
20 
online_supermod 发表于 2021-4-10 22:32:16 | 显示全部楼层
上工程吧
58_avatar_middle
最佳答案
51 
online_vip 发表于 2021-4-10 22:46:40 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
bestAnswer
#define Price 5
#define Price 5; X 去掉后面的;试试
95_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2021-4-11 11:08:01 | 显示全部楼层
thzzl 发表于 2021-4-10 22:46
#define Price 5
#define Price 5; X 去掉后面的;试试

感谢,已经解决了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2021-5-9 04:01

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表