VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 360|回复: 4

[已解决]为什么报错了还能运行?。。。。。

[复制链接]
14_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2021-5-8 09:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 horosz 于 2021-5-8 09:24 编辑

就中文报错了。。。而且还能运行,这咋回事呀?

为啥一小时才能发一个贴。。哭了为什么报错了还能运行?。。。。。
最佳答案
14_avatar_small
2021-5-8 14:42:54
试试看_T("Hello World")
为什么报错了还能运行?。。。。。




上一篇:不是类错误或者命名空间
下一篇:我 购买了 [课程代码] 第14课:Tab标签控件 | 课程代码,分扣了,但文件下载不了
14_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2021-5-8 14:41:41 | 显示全部楼层
没事了,第二天再打开这个项目有没有红线了。。。。
14_avatar_middle
最佳答案
1 
online_vip 发表于 2021-5-8 14:42:54 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
bestAnswer
试试看_T("Hello World")
14_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2021-5-8 14:45:29 | 显示全部楼层
SyY 发表于 2021-5-8 14:42
试试看_T("Hello World")

没有报错了,不过还是谢谢你呀
42_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2021-5-15 14:27:13 来自手机 | 显示全部楼层
horosz 发表于 2021-5-8 14:45
没有报错了,不过还是谢谢你呀

你你看生成的时候报什么错
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2021-6-22 03:47

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表