VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 339|回复: 8

关于switch的自动补全问题

[复制链接]
23_avatar_middle
最佳答案
0 
donate_vip 发表于 2021-5-16 01:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的是vs2010,枚举后,用switch,为什么不能自动补全case呢?




上一篇:结构体数组问题
下一篇:关于自绘CMenu不触发MeasureItem的问题
31_avatar_middle
最佳答案
22 
在线会员 发表于 2021-5-19 07:15:23 | 显示全部楼层
VS2010要用老版本的VAX,
代码补全一般用在比较难记的超长名字的API上,
基础的语法还是手打的好,几个字符用不了几秒,手打对于打牢基础是有帮助的。
08_avatar_middle
最佳答案
9 
在线会员 发表于 2021-5-16 08:32:16 | 显示全部楼层
switch() + { } +回车
31_avatar_middle
最佳答案
22 
在线会员 发表于 2021-5-16 17:07:13 | 显示全部楼层
要什么补全,最好就是全手敲,考试时你就知道,基础语法格式都可能忘了!
23_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2021-5-17 19:08:55 | 显示全部楼层

不知道咋搞啊,搞不出来啊
08_avatar_middle
最佳答案
9 
在线会员 发表于 2021-5-17 19:50:26 | 显示全部楼层
bskidtf 发表于 2021-5-17 19:08
不知道咋搞啊,搞不出来啊

主要看IDE是否智能,以前的IDE没有这个功能,或者你装一个 番茄插件助手,。
23_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2021-5-17 23:58:09 | 显示全部楼层
SummerGull 发表于 2021-5-17 19:50
主要看IDE是否智能,以前的IDE没有这个功能,或者你装一个 番茄插件助手,。

我装过了啊,就是没有自动补全,不知道是怎么回事,请大佬们指导啊
03_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2021-5-18 13:57:17 | 显示全部楼层
你如果有小番茄的话,你在打swith的时候,可能打出swi的时候就会有switch的提示,然后你选择那个提示的switch选项,他就会自动补全一部分,光标在括号里面的会高亮,你把括号的补全后再按回车就会自动补全了,这样也可以实现自动补全
23_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2021-5-18 15:37:35 | 显示全部楼层
s1ngle 发表于 2021-5-18 13:57
你如果有小番茄的话,你在打swith的时候,可能打出swi的时候就会有switch的提示,然后你选择那个提示的swit ...

不知道为什么,我的就是不行,本站客服给我远程操作都没整好!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2021-7-24 18:20

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表