VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 254|回复: 9

运行程序时出错,不知道怎么设置,求助大侠!!

[复制链接]
97_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2021-9-6 05:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
运行程序时出错,不知道怎么设置,求助大侠!! 大家好,我用Microsoft Visual Studio C++新建一文件,运行时老是出错误提示,怎么解决?谢谢!!




上一篇:37课问题
下一篇:类的public那一讲中发现的问题
31_avatar_middle
最佳答案
49 
在线会员 发表于 2021-9-6 15:00:30 | 显示全部楼层
先编译再运行,编译没通过哪来的文件给你执行!
87_avatar_middle
最佳答案
15 
在线会员 发表于 2021-9-6 17:43:33 | 显示全部楼层
你这个应该是连接编译后文件所在路径与调试命令路径不一致造成的,
运行程序时出错,不知道怎么设置,求助大侠!!
按照图中所选填入编译后的路径
75_avatar_middle
最佳答案
21 
online_supermod 发表于 2021-9-7 08:44:13 | 显示全部楼层
重新生成一下试试,应该是找不到你生存的文件
87_avatar_middle
最佳答案
15 
在线会员 发表于 2021-9-7 09:27:08 | 显示全部楼层
根据提示文件是已经生成了,只是在调试启动找不到文件,这种很多也是调试启动路径参数设置有问题,自己也遇到很多次! 运行程序时出错,不知道怎么设置,求助大侠!!
00_avatar_middle
最佳答案
5 
在线会员 发表于 2021-9-7 09:52:37 | 显示全部楼层
cqzj70 发表于 2021-9-7 09:27
根据提示文件是已经生成了,只是在调试启动找不到文件,这种很多也是调试启动路径参数设置有问题,自己也遇 ...

有写入权限吗?
生成的是不是敏感位置?
然后位置是不是信任区?
运行程序时出错,不知道怎么设置,求助大侠!!
87_avatar_middle
最佳答案
15 
在线会员 发表于 2021-9-7 10:08:25 | 显示全部楼层
oyxbl 发表于 2021-9-7 09:52
有写入权限吗?
生成的是不是敏感位置?
然后位置是不是信任区?

难道你做开发,遇到问题这些,不看错误提示?这个提示。。。。。。。。
00_avatar_middle
最佳答案
5 
在线会员 发表于 2021-9-7 10:26:05 | 显示全部楼层
cqzj70 发表于 2021-9-7 10:08
难道你做开发,遇到问题这些,不看错误提示?这个提示。。。。。。。。

我还真不是做开发的
运行程序时出错,不知道怎么设置,求助大侠!!
楼主调试信息都没放出来就一个弹窗,出现这种情况的原因也很多
然后一帮好心想帮他解决问题只能
猜猜猜
运行程序时出错,不知道怎么设置,求助大侠!!
论坛这么冷清
胡诌几句热闹下气氛
如有冒犯之处,,万望海涵
运行程序时出错,不知道怎么设置,求助大侠!!
75_avatar_middle
最佳答案
21 
online_supermod 发表于 2021-9-7 12:29:10 | 显示全部楼层
源码 贴出来  让我们测试
31_avatar_middle
最佳答案
49 
在线会员 发表于 2021-9-7 12:56:41 | 显示全部楼层
oyxbl 发表于 2021-9-7 10:26
我还真不是做开发的

楼主调试信息都没放出来就一个弹窗,出现这种情况的原因也很多

所以,我看到类似的帖子就不怎么回贴或者直接路过,心情好时也许会回一下!

评分

参与人数 1驿站币 +1 热心值 +1 收起 理由
00_avatar_small oyxbl + 1 + 1 赞一个!

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2021-10-23 15:16

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表