VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 179|回复: 5

[已解决]VS代码报错

[复制链接]
37_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2022-1-9 01:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
模仿教程写了一段代码,但是一直报错,我弄了很久也没解决,求大佬指点 VS代码报错
最佳答案
31_avatar_small
2022-1-9 13:42:38
看了两回,实在看不下去了,把WinMain的括号改成英文的就解决了,易语言用多了中英不分?




上一篇:vs2013代码在vs2019中报错
下一篇:链表增加尾结点,释放空间不报错.增加头结点运行时报错
31_avatar_middle
最佳答案
60 
在线会员 发表于 2022-1-9 13:42:38 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
bestAnswer
看了两回,实在看不下去了,把WinMain的括号改成英文的就解决了,易语言用多了中英不分?
04_avatar_middle
最佳答案
11 
online_vip 发表于 2022-1-9 12:55:52 | 显示全部楼层
把那个WINAPI删掉试试看
75_avatar_middle
最佳答案
22 
online_supermod 发表于 2022-1-9 09:14:38 | 显示全部楼层
你是想实现  用户点击确定或者取消按钮然后实现  弹窗循环还是  单单获取用户到底点击了那个?
37_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2022-1-9 12:04:50 来自手机 | 显示全部楼层
wl1383838438 发表于 2022-1-9 09:14
你是想实现  用户点击确定或者取消按钮然后实现  弹窗循环还是  单单获取用户到底点击了那个?

单获取用户点击了哪一个
75_avatar_middle
最佳答案
22 
online_supermod 发表于 2022-1-10 17:10:25 | 显示全部楼层
如果你向后台获取用户的点击 逻辑不是这么写的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2022-1-21 10:48

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表