VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 410|回复: 7

vs报错/救救孩子

[复制链接]
53_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2022-1-15 23:51:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
04_avatar_middle
最佳答案
13 
online_vip 发表于 2022-1-16 12:57:05 | 显示全部楼层
一看就知道是学Java学多了,C++函数内部是不允许这样再写个函数的
46_avatar_middle
最佳答案
7 
在线会员 发表于 2022-1-16 08:25:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 screen_ok 于 2022-1-16 08:36 编辑

把 src 的定义放在函数前边试下!
75_avatar_middle
最佳答案
23 
online_supermod 发表于 2022-1-16 12:34:51 | 显示全部楼层
把那个void 卸载main函数外面试试,代佬,哩个写法,5噻语法标准个啦
65_avatar_middle
最佳答案
0 
donate_vip 发表于 2022-1-17 09:20:45 | 显示全部楼层
void怎么能放在main里面呢
81_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2022-1-17 14:00:27 | 显示全部楼层
int MAX_V src[0];
int MIN_V src[0];
楼主的风格是转型工程师
90_avatar_middle
最佳答案
1 
在线会员 发表于 2022-1-26 15:31:21 | 显示全部楼层
CString str;//这是全局的!!
printf("%s",str.LockBuffer());//这里是c:/User/yuming/desktop
str+="\\";//这里是/x.bmp,,,,,意思是在线程里这里的+=没起作用,怎么办?
60_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2022-2-13 15:23:06 | 显示全部楼层
套函数这种思想很危险啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2022-5-17 21:52

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表